FC2ブログ

11/04のツイートまとめ

MarikoBiz

あれぇ、どこかにゃ〜?みかんちゃ〜ん?. ..#nekomikan #whitecat #みかん #しろねこ #チームしろねこ #クリスマス https://t.co/OwWzBjmKx0 https://t.co/Vha4HOa3wj
11-04 09:48

「キャロットケーキ」先週いったカフェのケーキ🍰が美味しかったので作ってみました。人参🥕シリシリ、レーズン、くるみ、シナモンのハーモニーがたまりません😋甘ーいアイシングは必須です♡#キャロットケーキ https://t.co/d0UwTYJVTK https://t.co/7XU3VqotcJ
11-04 09:01

11/03のツイートまとめ

MarikoBiz

一足早く、クリスマスツリー。昨日は、パネトーネのレッスン。クリスマスメニューなので、早速、ツリーやリースや小物、Xmasディスプレイをしました。#ホシノ丹沢酵母#ミニパネトーネ#ミニフランス#ランチテーブル#クリスマス https://t.co/y1IqsrL4KT https://t.co/RuYEO0kDtK
11-03 09:01

11/02のツイートまとめ

MarikoBiz

ホシノ丹沢酵母の「パンケーキ」先日の教室でのデモ生地を使って猫のカタチ(奥)とハートのカタチにしてみました。ハートは、クッキーの抜型で大サイズを利用。焼き色つきすぎたのはご愛敬ということで。ブログ更新しました。 ..#パンケーキ https://t.co/GjmGvLv0yn https://t.co/QRcY2Eltb7
11-02 08:02

11/01のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 最近のおやつ「かぼちゃプリン」と「ハートの酵母パンケーキ」 https://t.co/uYgKclXEsk https://t.co/ja5FQiWILS
11-01 23:12

【わかば工房ブログ更新しました】 駒込さんぽ・薔薇とカフェ https://t.co/jZEnpGoKUh https://t.co/Q32nfnxjth
11-01 00:34

10/31のツイートまとめ

MarikoBiz

「かぼちゃ🎃プリン」今日もまた #石窯オーブン の”蒸し”モードが活躍しましたカット済みかぼちゃが冷蔵庫で私を呼んでいたので、プリンにしてみましたHappy Halloween! ..#かぼちゃプリン #南瓜 #HappyHalloween https://t.co/J819blq9QG https://t.co/EN5atwmKkW
10-31 19:01

10/30のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 ホシノ天然酵母の厚焼きパンケーキ、まる型とねこ型で。 https://t.co/XZ7ftGr5li https://t.co/DPgKMkTycH
10-30 18:48

「かぼちゃレーズンパン」#柿酵母 先日の柿酵母は、にんじん入り・かぼちゃ入り・ほうれんそう入りの生地になりました。カロテン三昧です。ブログ更新しました。...#自家製酵母 #かぼちゃパン #レーズンパン #かぼちゃレーズンパン https://t.co/m8clib8BIX https://t.co/sqeMSwrK1u
10-30 10:01

【わかば工房ブログ更新しました】 柿酵母で野菜のパン3種 https://t.co/kv0BAUl9Pc https://t.co/LJzAz56e4I
10-30 08:52

10/29のツイートまとめ

MarikoBiz

ありがちなポジショニングみかんは、左上から右下へと横切って行きました。#めろんとみかん https://t.co/Ae6llHPQNp https://t.co/XWFsD23lSZ
10-29 18:48

10/27のツイートまとめ

MarikoBiz

おはめろん。ふっかふか。枕にしたい。...#nekomelon #めろん #americanshorthair #アメショー https://t.co/gJvC9Dwx7U https://t.co/ikMvlC3fwB
10-27 10:48

10/26のツイートまとめ

MarikoBiz

先日の柿酵母は「にんじんパン」になりました。これは半斤サイズ。中にチーズを包み、小ぶりで食べやすいちぎりパンです。今日の教室で味見していただこう♪#自家製酵母 #柿酵母 #ちぎりパン #にんじんパン https://t.co/FOgAE2Lq6X https://t.co/uIa2gfNzUS
10-26 09:01

10/25のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 WSのパンは「チョコミントカンパーニュ」と「プチパン・ミニ食パン」 https://t.co/hwpo6m9LMX https://t.co/vxPBQOBXuA
10-25 12:12

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
10 12
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード