02/11のツイートまとめ

MarikoBiz

@seki_mayo いぬ派だと思っていたから、なんだか新鮮な驚き!
02-11 23:26

【わかば工房ブログ更新しました】 「パルミエ風のショコラパン」チョコとハートはこの時期どうしても作りたくなる。 https://t.co/Lxudb9ZrTX #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/vHXwX3idMM
02-11 23:05

【にゃんこブログ更新しました】   基本的には仲良しにゃんこ https://t.co/DfhrCSs4Wu #めろんとみかん #アメブロ https://t.co/Eaa6rlvbGr
02-11 16:12

【わかば工房ブログ更新しました】 全粒粉生地の「ウィンナロール」はちょっぴりヘルシー感? https://t.co/08T9tdhTiQ #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/Im2acyMoeR
02-11 15:46

02/10のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 自家製マンゴー酵母で「チョコたっぷりのにゃんこパン」と「食パン」 https://t.co/cILpBxnQeD #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/xrz32nQRaN
02-10 09:00

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 マンゴー酵母で「食パン」一か所だけ極端に開いてしまいました。これを「がばっ」と表現するか、「ずるっ」と表現するかで、顔のどの部分を指すかが変わってきますね。私は「がばっ」かなー。 ...#ブログ更新 #マンゴー酵母 #食パン → https://t.co/7dGMvX3SBf https://t.co/2i0YEdB4ee
02-10 08:41

02/09のツイートまとめ

MarikoBiz

【にゃんこブログ更新しました】   スースーお昼寝からの、どたばたな一幕 https://t.co/RJ84sasoHI #めろんとみかん #アメブロ https://t.co/0yAlXG2c6D
02-09 19:39

【わかば工房ブログ更新しました】 青空がまぶしい、冬の写真さんぽ。春近し(写真散歩・冬7) https://t.co/FIS0ZTVabJ #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/dzt8uKbkyQ
02-09 07:41

大好き!ちゅ~るたいむ。め(うっとり)み「つぎはあたしのばんー!」 わが家のちゅーるタイム、ブログにupしました。プロフィールからリンクしています。お時間あればぜひどうぞ。https://t.co/iviMJyb2zz...#めろんとみかん #nekostagram https://t.co/cvekUbs3vP https://t.co/0iGDUZpvo2
02-09 07:40

02/08のツイートまとめ

MarikoBiz

森の木こりの「切り株パン」@ホシノ丹沢自家製カスタードシートを折り込んで、年輪のようにしてみました。スライスアーモンド、乗せすぎた感^^;明日から折込レッスンスタートします。真冬だなぁーと実感します。https://t.co/lqcYfmEkFU#森の切り株 #折り込みパン https://t.co/XuMXqYriJq
02-08 17:32

「たべたい・たべたい・たべたいにゃ!」#森の切り株 パンカスタードが層になっています。めろんにも好みがあるらしく、匂いだけおわるパンや、においで拒否する(オレンジなど柑橘ピール)のとか。これはかなり反応して、油断してたらパクリ❣いかれてしまいました。少量だけね。#nekomelon https://t.co/sUIqkyHfDC
02-08 17:30

【にゃんこブログ更新しました】   ようやくおやつにありつけた! https://t.co/158M9xsKJg #めろんとみかん #アメブロ https://t.co/xuvqHp2QRX
02-08 16:45

02/07のツイートまとめ

MarikoBiz

仲良しさん。ぷち猫だんご。 め「おこた、つくって欲しいにゃ」み「欲しいにゃ」ま「とりあえず膝掛けでがまんしてニャーン😼」 #めろんとみかん #nekomelon #めろん #nekomikan #みかん https://t.co/wthhM7Zc3t https://t.co/Ll9zxk09Fo
02-07 20:53

02/06のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 バレンタイン間近。1月の酵母お菓子レッスンは「ブラウニー」でした。 https://t.co/fmp05sixhQ #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/87t3jadqLe
02-06 23:29

クンクン「これ、ぼくのパンだよね!」--撮影乱入めろん。--#にゃんこパン #ねこパン #ちぎりパン#めろん #nekomelon #nekostagram #catstagram#自家製酵母 #わかば工房 @wakabakobo https://t.co/GXjcsfx7p6 https://t.co/ZWb2HSVCLO
02-06 09:24

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「にゃんこパン」焼けた😺! @自家製マンゴー酵母チョコが中にごろごろ入ってます。2月は、にゃんこ祭りとチョコ祭り。あれもこれも作りたい病です😜...#にゃんこパン #自家製酵母 #ちぎりパン #チョコパン #マンゴー酵母 → https://t.co/NZL2vxPv3p https://t.co/oGGndfqcz4
02-06 08:15

02/05のツイートまとめ

MarikoBiz

み「きょうはあたしの番~」--さいきん膝が大人気。 --#nekomikan #みかん#nekostagram #catstagram https://t.co/KDn72SlK1e https://t.co/2AfTyYZE4o
02-05 21:19

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 み「きょうはあたしの番~」--さいきん膝が大人気。 --#nekomikan #みかん#nekostagram #catstagramhttps://t.co/1AS6BzJlgA https://t.co/H8kWOcEX7z
02-05 21:19

【わかば工房ブログ更新しました】 クープが楽しい「パンヴィエノワ」・独特な風味が特徴の「プレッツェル」「ラウゲンブロート」 https://t.co/mEYmZzkVKQ #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/ZwrcdJePEZ
02-05 16:41

【にゃんこブログ更新しました】   おやつ、はやく食べたいんですけどー! https://t.co/nUixNTOPsw #めろんとみかん #アメブロ https://t.co/m9UqXtf4HE
02-05 12:53

め「今日もさむいにゃ~😹」 -めろんさん、そこ、床暖のない場所ですよ😅--#nekomelon #めろん#nekostagram #catstagram https://t.co/d5R3Mmrf3p https://t.co/bEzahKkxby
02-05 08:58

02/04のツイートまとめ

MarikoBiz

【にゃんこブログ更新しました】   背後から近づいてくる・・・ https://t.co/xauSfckNpc #めろんとみかん #アメブロ https://t.co/qlRj8Xzts8
02-04 21:49

膝がぬくぬく。正面からと上から。動けないけど、まぁ良いのです。#nekomelon #めろん #nekostagram #catstagram #Americanshorthair #アメショー #ねことの暮らし #ねこのいる生活 #ねこ部 #ペコねこ部 #もちぽよ部 #フェリシモ猫部 #みんねこ https://t.co/Pk4FrnVbjc
02-04 16:43

みかん、うしろうしろ!#nekostagram #catstagram#nekomikan #みかん#めろんとみかん https://t.co/Y2valBwjII https://t.co/JUw2x9cmGN
02-04 12:19

@52jun96 オトナ味なのよー。しかもフォトジェニック♥
02-04 09:17

@carinopan2 カリーノパンの仲間入りしたい、ってこのコが言ってます😜
02-04 09:16

昔懐かし #レトロパン #ホシノ丹沢酵母すぐに名前が思い出せなかったのですが、ググって「#スペシャルサンド」と分かりました。 先月の「ヴィエノワ」も、今月の「#コッペパン」も、私の保育園時代のパンの話をBGMに(雑音かも😜)、このサンドにしてお召し上がりいただきました。#ふじみ野 https://t.co/IrylthDRIc
02-04 09:10

02/03のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「マーブルにゃんこパン」@ホシノ丹沢ココア味のマーブルブレッド。オリジナルねこ型に入れて焼き上げています。リクエストレッスンは2/22ほか開催です(受付中)--https://t.co/xyeR2GgYx5https://t.co/zXpxNdweOK https://t.co/J3lbDGaIDc
02-03 08:49

改めまして、パン教室より【春の特別レッスン】のお知らせです。アイシングクッキーや、お菓子、自家製酵母のパンなど、いろいろと取り揃えた特別なレッスン月間です。ブログにてお知らせをしています。受付は2/10から→ https://t.co/tQKcvLhSLc#自家製酵母 #埼玉パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/TEtIuqSYth
02-03 08:34

02/02のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 【ご案内】パン教室2017春の特別レッスン https://t.co/tQKcvLhSLc #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/fSXqLXPToD
02-02 20:16

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
01 03
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード