FC2ブログ

10/11のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 ブリオッシュ2種と、ほんの少しハロウィンのテーブル https://t.co/4Umvb37J00 https://t.co/eoqPHNLJYo
10-11 19:47

「ポティッツェン」チョコナッツをたっぷり巻き込んだクグロフ。来月のパンのプロトタイプ。予定しているのはレーズン酵母なので、食感など異なる点はありますが、まずはイメージした味になりました。このパンは #ホシノ丹沢酵母 使用#わかば工房レッスンお知らせ https://t.co/8EbFq6kIMf https://t.co/FYTH2wgEh3
10-11 10:02

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
04 06
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード