FC2ブログ

09/23のツイートまとめ

MarikoBiz

ホシノ酵母の「蒸しパン」もっちりとした食感が特徴です。基本はせいろ蒸し。手前の型は、昨日、気になってレッスンのあとに試作してみた、石窯オーブン蒸し機能。んー、良い線は行ってる気はします。今日から酵母お菓子コースがはじまります♪#酵母のお菓子 https://t.co/SJka8dwUWX https://t.co/4aSGAzJyMv
09-23 10:01

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
12 02
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード