FC2ブログ

08/22のツイートまとめ

MarikoBiz

ハナマンテン100で「山食パン」#レーズン酵母前日に粉だけこねて、一日寝かせてから本ごねしてみました。生地につやが出る感じは分かった気がします。教室用の試作以外のパンいろいろ焼いています。最近焼いた数種、ブログ更新しました。#山食パン #ハナマンテン https://t.co/TPAVi7wDu7 https://t.co/DcUnVqg49J
08-22 10:01

【わかば工房ブログ更新しました】 自家製酵母で「ハナマンテン山食パン」と「ライ麦ロングウィンナロール」 https://t.co/xAt4n9tRMq https://t.co/m3wzQaIWox
08-22 09:57

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
10 12
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード