FC2ブログ

08/14のツイートまとめ

MarikoBiz

レーズン酵母の「レーズンブレッド」パニムール焼き上げの全体像です。オーブンの中でもりもり盛り上がって教室も盛り上がりました。ブログ更新しました。#レーズンブレッド #レーズンパン #ぶどうパン #レーズン酵母 #自家製酵母 https://t.co/IPM5i8zSu4 https://t.co/U0rk01PFUA
08-14 08:02

【わかば工房ブログ更新しました】 自家製レーズン酵母の「レーズンブレッド」レッスン https://t.co/ErElyqoKlz https://t.co/cz2HUVlHbq
08-14 06:30

「カスタードプリン」思いがけず美味しい。滑らかな舌触りは蒸篭よりも各段に上かも(苦笑)こんな時間だけどもう一回作ってしまいそうな勢い。#石窯オーブン #低温蒸しモード (80℃)で22分。#プリン #カスタードプリン #pudding https://t.co/AbMIAseKcW
08-14 00:20

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
10 12
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード