05/20のツイートまとめ

MarikoBiz

紅茶酵母で「レモンティブレッド」「ミルクティブレッド」たった今の焼き上がり。この時間のパン焼きは危険。寝落ちせずに済んでホッ。#紅茶酵母 #紅茶パン #自家製酵母 #レモンティブレッド #ミルクティブレッド https://t.co/tErFrOatn1 https://t.co/yY1e1eM6OH
05-20 23:01

「おやすみにゃ~」byみ。ちょっと乾燥気味のにくきう。まだまだお子様と思ってたみかん。調べたら、4歳半=34歳!でした。それは乾燥もしますね。#みかん #nekomikan#にくきう #肉球 https://t.co/2O9uHeB48Y https://t.co/azzaoPIFLM
05-20 00:48

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
05 07
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード