FC2ブログ

05/14のツイートまとめ

MarikoBiz

「グラノーラバー」残っていたグラノーラを固めてバーにしました。マシュマロは使わず、全粒粉とオイルとメープルシロップで固形にしてみました。手づかみで気軽に食べられるので、アッというまに無くなります。グラノーラよりもさらに早い(困) https://t.co/Uno0sXOgka https://t.co/fah2aFigF9
05-14 09:17

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
10 12
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード