05/14のツイートまとめ

MarikoBiz

「グラノーラバー」残っていたグラノーラを固めてバーにしました。マシュマロは使わず、全粒粉とオイルとメープルシロップで固形にしてみました。手づかみで気軽に食べられるので、アッというまに無くなります。グラノーラよりもさらに早い(困) https://t.co/Uno0sXOgka https://t.co/fah2aFigF9
05-14 09:17

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
06 08
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード