FC2ブログ

04/15のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 「クロワッサン」生地を冷凍してみました。 https://t.co/EqjolJUbg5 https://t.co/LgLAXM42Zk
04-15 20:15

ホットマット配備の冬のOAチェアは、すこし離席している間にこうなっていることが多いです。仕方ないので、スツールで仕事します。 ..#めろんとみかん#椅子どろぼう #どろぼう猫 冬は最強 #電気マット https://t.co/tXoOUZkbn5 https://t.co/GCCYKqjyMv
04-15 19:16

【わかば工房ブログ更新しました】 最終レッスン「クロワッサン」と、端生地で「クロッカン」 https://t.co/gssBN6T8Eu https://t.co/ki7XPqOnVF
04-15 19:10

八重桜酵母の「平焼きあんパン」桜花の塩漬けの塩味がきいて美味しいです。あんこは断然つぶあん派。 ..#あんパン #八重桜酵母 #平焼きあんパン #桜花の塩漬け #自家製酵母 #つぶあん https://t.co/F6eSNFoEfH https://t.co/XfN9TjHfin
04-15 16:42

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
11 01
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード