04/11のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「全粒粉ベーグル」#ホシノ丹沢酵母試作の #ウィンナベーグル に紛れて、ふつうのリング #ベーグル も作成。粉は、#はるゆたかブレンド と、#全粒粉 に #春よ恋 と#きたほなみ 。 むっちりもっちりです。#わかば工房 #今月のパン https://t.co/TGfo9lxeeg https://t.co/PbT7Qla8C4
04-11 18:05

食いしん坊にゃんこたちと、今月のパン🍞#めろん は #ウィンナベーグル#みかん は #きなこちぎりパン今月の #パン教室 メニューです。#わかば工房 #天然酵母パン教室 #埼玉 #富士見市 #ふじみ野 #東武東上線 #ベーグル #ちぎりパン #めろんとみかんhttps://t.co/MvB9YYmVx0 https://t.co/ii5nmIznOt
04-11 17:52

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
05 07
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード