FC2ブログ

02/10のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 自家製マンゴー酵母で「チョコたっぷりのにゃんこパン」と「食パン」 https://t.co/cILpBxnQeD #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/xrz32nQRaN
02-10 09:00

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 マンゴー酵母で「食パン」一か所だけ極端に開いてしまいました。これを「がばっ」と表現するか、「ずるっ」と表現するかで、顔のどの部分を指すかが変わってきますね。私は「がばっ」かなー。 ...#ブログ更新 #マンゴー酵母 #食パン → https://t.co/7dGMvX3SBf https://t.co/2i0YEdB4ee
02-10 08:41

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
09 11
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード