FC2ブログ

11/25のツイートまとめ

MarikoBiz

【ブログを更新しました】 今年のシュトレンは、パウンドケーキのようなパンのような「ケーキシュトレン」。天然酵母のお菓子です。https://t.co/DlEeplLzwy #パン教室 #埼玉 #ホシノ天然酵母 https://t.co/oZSNb6SXaV
11-25 08:33

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「ケーキシュトレン」酵母パウンドケーキをシュトレン味に・・・。 シュトレンとパウンドケーキとパンを足して3で割ったような、そんな甘すぎないケーキです。 ホシノ丹沢酵母使用。彩りよくクリスマスカラーにしました。 → https://t.co/Q1a2pOS8Uh https://t.co/kfFmQbopgD
11-25 00:04

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
11 01
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード