10/11のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「ミニオニオンブレッド」ミニ食パンサイズで焼きました。ブログは普通サイズとミニサイズをupしました。.https://t.co/LrrKo1hArg..その他、まとめてブログ更新… https://t.co/AeXHxVIXqr https://t.co/sGWlUYDdws
10-11 09:03

ブログを更新しました 『オニオンブレッドと、ミニオニオンブレッド』 https://t.co/ozvDCdtJPW「クグロフ」につづいて、もう1種類のパンは「オニオンブレッド」ほぼ、正反対と言っていいパンですね。中にはハムがぐるぐるっと入っています。クグロ… https://t.co/CB1BV5B84p
10-11 08:30

マットを変えてもここが好き。...#キッチンの隅 #IHの下 #邪魔だよ~。#nekomikan #みかん #whitecat #しろねこ #白猫 #nekostagram #catstagram#ねこのいる生活 #… https://t.co/IRRHCFe26g https://t.co/tWYNcYBr9s
10-11 08:06

ブログを更新しました 『クリスマスのパン、第一号は「クグロフ」』 https://t.co/lhZFb1cYAH今月のレッスン、はじまっています。秋冬レッスンとなる基礎Bコースは、リッチなパンが続々入ってきます。その第一回目のメニューが、イベントのパン・クリスマスの… https://t.co/nCmTfLp33p
10-11 07:45

ブログを更新しました 『お野菜たっぷりのお料理教室へ再び行ってきました。』 https://t.co/9oUriRsjjV3月にはじめて訪れた、お野菜のお料理教室「豆と野菜」さん。(記事はこちら)2度目の参加をしてきました。なんと、過ぎし日の5月のこと(汗)この… https://t.co/IVL6NnEmCb
10-11 03:00

ブログを更新しました 『最後のミント酵母はチョコチップ入りのクグロフ』 https://t.co/W2YQx7Aoufこの夏、わくわくしながらおこしたミント酵母。何度かパンを焼いて、すっかり冷蔵庫の奥へとしまい込まれていたのを出してきて、これで最後のパンになりました。… https://t.co/MlwlH617yN
10-11 01:01

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09 11
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード