04/20のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「ぶどうパン」サルタナレーズンがきらっきらと瑞々しいです。間違えて多く仕込んでしまったシナモンロールの生地を使って焼きました。甘くて美味しい♡・・#ぶどうパン #レーズンブレッド #レ…… https://t.co/q0Cf0oAfFY
04-20 22:45

ブログを更新しました 『レーズンたっぷり「ぶどうパン」、自家製オレンジピールとオーブン仕事』 https://t.co/8oCvopOxUMシナモンロール用のパン生地で「ぶどうパン」。教室の生地準備で多く計量してしまったの… https://t.co/dp8aSH47CR
04-20 19:06

スポットライトあびて「こんにちニャ」たまには #モノクロ でも。#nekomelon #めろん #americanshorthair #アメショー #nekostagram #catstagram #ねことの暮らし #…… https://t.co/5z5feyLx5n
04-20 16:27

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 今日の朝食より、焼きたてグラノーラにヨーグルト、そこに自家製オレンジピールをぱらり。爽やかで美味しかった♪・今年は、オレンジピールづくりが楽しくて止まりませんー。生徒さんから段ボールいっぱ…… https://t.co/Jee1vGLi9m
04-20 14:19

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
03 05
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード