01/20のツイートまとめ

MarikoBiz

@michiyonn ありがとうございます♪見て頂いてたんですね^-^/
01-20 16:54

実はこっそりこのパンも焼いていました。お馴染みミニ食パン。#パン中継 おしまい見ていただいてありがとうございました♪ http://t.co/6L9txOlh
01-20 16:34

全粒粉プチパン焼きあがり♪ #パン中継 http://t.co/nQuG1b4l
01-20 16:04

発酵が終わったら、仕上げをしてオーブンで焼きます♪行ってらっしゃーい(^-^)/#パン中継 http://t.co/CitHQwk1
01-20 15:40

きれいに丸めなおしたら、オーブンシートに並べて、仕上げ発酵に入ります( ´ ▽ ` )ノパンのつぶつぶは全粒粉♪#パン中継 http://t.co/fjqqvsGL
01-20 14:44

パン生地は、スケール使って、カードで正確に分割するよ。#パン中継 http://t.co/xPKz6XzP
01-20 14:30

本日は、久しぶりに #パン中継 します(^-^)初心者向けの、簡単なパン。 http://t.co/bW6MTsph
01-20 13:50

スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09 11
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード