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10/30のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 ホシノ天然酵母の厚焼きパンケーキ、まる型とねこ型で。 https://t.co/XZ7ftGr5li https://t.co/DPgKMkTycH
10-30 18:48

「かぼちゃレーズンパン」#柿酵母 先日の柿酵母は、にんじん入り・かぼちゃ入り・ほうれんそう入りの生地になりました。カロテン三昧です。ブログ更新しました。...#自家製酵母 #かぼちゃパン #レーズンパン #かぼちゃレーズンパン https://t.co/m8clib8BIX https://t.co/sqeMSwrK1u
10-30 10:01

【わかば工房ブログ更新しました】 柿酵母で野菜のパン3種 https://t.co/kv0BAUl9Pc https://t.co/LJzAz56e4I
10-30 08:52

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10/29のツイートまとめ

MarikoBiz

ありがちなポジショニングみかんは、左上から右下へと横切って行きました。#めろんとみかん https://t.co/Ae6llHPQNp https://t.co/XWFsD23lSZ
10-29 18:48

10/27のツイートまとめ

MarikoBiz

おはめろん。ふっかふか。枕にしたい。...#nekomelon #めろん #americanshorthair #アメショー https://t.co/gJvC9Dwx7U https://t.co/ikMvlC3fwB
10-27 10:48

10/26のツイートまとめ

MarikoBiz

先日の柿酵母は「にんじんパン」になりました。これは半斤サイズ。中にチーズを包み、小ぶりで食べやすいちぎりパンです。今日の教室で味見していただこう♪#自家製酵母 #柿酵母 #ちぎりパン #にんじんパン https://t.co/FOgAE2Lq6X https://t.co/uIa2gfNzUS
10-26 09:01

10/25のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 WSのパンは「チョコミントカンパーニュ」と「プチパン・ミニ食パン」 https://t.co/hwpo6m9LMX https://t.co/vxPBQOBXuA
10-25 12:12

10/24のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 写真ワークショップがはじまりました。(第17期) https://t.co/X7vTMqaPkr https://t.co/bHpZGEr0Ob
10-24 20:06

柿酵母と蜜柑酵母先日実家で採った柿と蜜柑🍊。柿は皮だけを少量、たぶん1・2斤分くらい。好きな気持ちと瓶の大きさが比例しています😝でも、柿のほうが断然元気で、あっという間にシュワシュワしてきました。何を焼こうかな。#自家製酵母 https://t.co/5JUNx7LjBj https://t.co/3L8DCNxxXn
10-24 10:01

10/22のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 ハナマンテンの「パン・ド・ミ」。それからパン粉へ・・・ https://t.co/lUsLZejSX0 https://t.co/cGedfSz2w0
10-22 23:24

じっ。後ろから見られてた。#nekomikan #みかん https://t.co/cmkFuYGwhD https://t.co/jlNdHQwv8c
10-22 21:48

10/21のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 「パン・オ・レ」上級コースもスタートしました https://t.co/LZDgPedPuV https://t.co/ammkEpyPps
10-21 09:22

10/20のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 「リュスティック」「さつまとくるみポタージュ」秋メニューになりました https://t.co/JXGyTnUq5U https://t.co/aq19E3T885
10-20 20:40

おはめろん。..なんだかちょっと色っぽい? ..#めろん #nekomelon #americanshorthair #アメショー https://t.co/6uUdP4qPKt https://t.co/viAVqe6GZi
10-20 10:48

10/19のツイートまとめ

MarikoBiz

「にゃんこパンケーキ」パンケーキミックスでお手軽に。かぼちゃとブラックココアです。#にゃんこパンケーキ #ホットケーキ #パンケーキ #かぼちゃ味 #チョコ味 #pancake https://t.co/BgJPv5xs4C https://t.co/0iWBL7anb3
10-19 15:48

「生クリーム食パン」再び。山食と角食が焼き上がるはずだったのだけれども…… .ホイロのタイミングうっかり😅..#ハナマンテン100 #埼玉県産小麦 #生クリーム食パン https://t.co/rCGJbv3M62 https://t.co/ttRMLxoYsW
10-19 15:01

「生クリーム食パン」ミニ食型粉はハナマンテン1002018新麦が素晴らしく使いやすく、ハナマンテン沼にはまっています。このパンは昨日実家へと消えていき、今日もこれから同じ生地で焼き上げます。角食・山食どれにしようカナ。#ハナマンテン100 https://t.co/12epnPGja2 https://t.co/4kRsWtulQq
10-19 10:01

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プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

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