05/05のツイートまとめ

MarikoBiz

「ぎっしりコーンパン」@ホシノ丹沢パン生地にはコーンを混ぜ込み、中身にもコーンをたっぷり包み込んで。持て余していたオーバル型で平焼きにしました。某空港の行列のできる幻のコーンパンを、カタチだけ真似てみました。#コーンパン #丹沢酵母 https://t.co/tFhcsESXz3 https://t.co/Phf4nUO4kx
05-05 22:33

日向占領。ごろんゴロン。ぺろんペロン。 ...#みかん #nekomikan #しろねこ #白猫 #チームしろねこ #nekomikanmovie #ねこ動画 #猫ムービー https://t.co/9D7lJzljkz
05-05 17:13

「くるみミニカンパ」試作。#自家製酵母てのひらサイズの発酵かごで、くるみのカンパーニュを焼きました。#くるみカンパーニュ #ミニカンパーニュ #自家製レーズン酵母 #パン教室 メニュー#わかば工房 #wakabakobo https://t.co/BGQmrVT7By https://t.co/uQtFSKi2gz
05-05 09:05

【わかば工房ブログ更新しました】 ふじみ野写真さんぽ・春の花たち(写真散歩・春8) https://t.co/V0qfpCQpsy https://t.co/s0yAco83t3
05-05 08:58

スポンサーサイト
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
04 06
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード