FC2ブログ

04/29のツイートまとめ

MarikoBiz

@corocorocat @ameba_official 先ほどおじゃましてきました😼😸
04-29 16:53

RT @Ogawa_kankou: #埼玉県 #小川町 #埼玉伝統工芸会館 #道の駅 #おがわまち 4/28〜29は同施設でワイン祭り開催🍷✨あわせてお楽しみください💓 https://t.co/ZVIW5MhLxj
04-29 06:54

RT @corocorocat: 明日より富士見市中央図書館にて開催です。初日の明日は展示作業があるので12時からです。『さくらねこ活動写真展!』⇒ https://t.co/SGpdWP6dad #アメブロ @ameba_officialより
04-29 06:50

【わかば工房ブログ更新しました】 4月最後の教室は、酵母菓子コース。今年も「ベルギーワッフル」を焼いています https://t.co/MgJSyDalL5 https://t.co/hXMcLAuVQ4
04-29 06:45

ワッフル4種、並びました。シュガー・抹茶大納言・チーズ・いちご..4月の酵母菓子クラス最終日、今日もワッフルたくさん焼いていきます♪ ..ブログも更新しました。..#ワッフル #ベルギーワッフル #waffle #酵母のお菓子 #ブログ更新 https://t.co/j8MObkLBcr https://t.co/aeEXMoAHpl
04-29 06:31

スポンサーサイト

04/28のツイートまとめ

MarikoBiz

クロネコのお荷物、シロネコがチェック。 ..#nekomikan #みかん #しろねこ #白猫 #シロネコ #whitecat https://t.co/wRwelkcCS7 https://t.co/nHj7WjbTll
04-28 19:28

【わかば工房ブログ更新しました】 4月のパン「きなこ練乳ちぎりパン」フリークラスは2種類のパンをレッスンしています https://t.co/IAYARHiH4Q https://t.co/F9YpIeRbdJ
04-28 17:18

04/27のツイートまとめ

MarikoBiz

「ぺろっ」ゴハン待ちみかん。 ...#nekomikan #みかん #しろねこ #白猫 #whitecat #ぺろっ #ゴハン待ち #猫壱 #ハッピーダイニング https://t.co/PhlNYdoIkb https://t.co/1qT1LWGeC6
04-27 20:59

【わかば工房ブログ更新しました】 パン教室”フリークラス”がはじまりました。ボリュームいっぱい&男子ウケの良い「ウィンナベーグル」 https://t.co/L0YUfrh3jh https://t.co/Fohl9ZxO5J
04-27 08:54

04/26のツイートまとめ

MarikoBiz

あぐあぐ「うまいっ」.クリームパン、美味しいようです。...#鼻シワ  お手て #クリームパン#nekomelon #めろん #americanshorthair #アメショー https://t.co/jvsRVqSpvh https://t.co/63vv9FA5Dk
04-26 07:17

@atom_and_luke えー大変じゃぁないですか。つらそう😢お大事にしてくださいね🙍
04-26 07:09

04/25のツイートまとめ

MarikoBiz

「いちご酵母」と「いちご酵母のプチパン」酵母を作りすぎないようにと、専用ビンは個数制限をしていて、空きがでたら作るようにしています。今日はプチパンを焼くために、酵母液を使い切ったのを良いことに、またまた仕込んでしまいました。エンドレス・・・。 https://t.co/tIHsoACUyA https://t.co/I7O43aYrLT
04-25 18:57

【わかば工房ブログ更新しました】 「高加水リュスティック」と「パン・オ・レ」と「くるみのスープ」 https://t.co/BTraYUCrsd https://t.co/KIFbGKeHY2
04-25 11:41

ほっこりくるみスープとパン・オ・レ雨でぬれた体に温かいスープでも。。。 と、言ってもこれ昨日の写真^^; くるみとリスが秋の雰囲気に。昨日のパン教室の様子、ブログにupしました。#パンに合うスープ #くるみポタージュ 実は #さつまいものポタージュ #パンオレ https://t.co/OKUN04h5UW https://t.co/ka0pwmPLUi
04-25 11:09

め「雨ですにゃ~」.強ーい雨の朝です。先日の月桂樹、ゴミ出ししてきました。6往復🏃🏃🏃💦☔☔☔..#nekomelon #めろん #アメショー #americanshorthair https://t.co/n9KT0kWNdS
04-25 10:10

04/24のツイートまとめ

MarikoBiz

@kainoppo お越しいただきありがとうございました^-^お元気そうで安心しました♪ 宿題パンもばっちり焼けましたね!!早々に素晴らしいですー。
04-24 23:03

部屋に戻ったらこれ。 ..#おかえりにゃさい#nekomelon #めろん #americanshorthair #アメショー https://t.co/mzoYZWfV2N https://t.co/2fiuCZV7aI
04-24 18:58

「抹茶のカンパーニュ」大粒ダイスチョコをごろごろと入れてみました。#ホシノ丹沢酵母ホワイトチョコもいいけれど、ミルクチョコも捨てがたい。#抹茶カンパーニュ #カンパーニュ #maccha #chocolate https://t.co/DMv2DaeHLw https://t.co/Nk77sbyWhI
04-24 09:18

【わかば工房ブログ更新しました】 牡丹の寺多聞院、その名の時期の初写真さんぽ。クマガイソウも初見(写真さんぽ・春7) https://t.co/hk2n8z1cCc https://t.co/FSOP2bQnuo
04-24 08:51

04/23のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 新年度最初のパンは「シナモンロール」と「全粒粉ブレッド」。アレンジパンは「キャラメルピーカンロール」 https://t.co/um1qlcR4ZE https://t.co/aPECSljMf6
04-23 20:25

【わかば工房ブログ更新しました】 お休みの日のお出かけは、ハムとパンの店「こぶたのしっぽ」と雀川砂防ダム公園さんぽ https://t.co/HPMXSF4I9N https://t.co/V6YGQuHrcj
04-23 18:47

04/21のツイートまとめ

MarikoBiz

めろん、女のコバージョン。#めろん #nekomelon#americanshorthair #アメショー https://t.co/o5BwgRT8V8 https://t.co/0RU4029BrK
04-21 15:15

【わかば工房ブログ更新しました】 「布とごはんしましま」のランチと、ふらり鉄子写真散歩(ふじみ野) https://t.co/6TGRBmdkKp https://t.co/B1Wms4twvr
04-21 08:12

04/19のツイートまとめ

MarikoBiz

お外にゃんこさん。 「にゃーにゃー」かわいい声を出しながら、どんどん近づいて来ちゃう。足にスリスリ、ゴロゴロ。これ以上撮れませんでした(笑)...#茶トラ #にゃんこ #neko #猫 #僕らの居場所は言わにゃいで https://t.co/WHKn3b2XpV https://t.co/B8PJOxUhnd
04-19 20:48

【わかば工房ブログ更新しました】 「ホワイトチョコ入り抹茶フランス」今月は、早々に試作がすすんでいます https://t.co/nipZteAyCc https://t.co/9R64kQThpH
04-19 10:51

み「あーもぅ、にいにゃんったら」..#めろんとみかん https://t.co/lPwOCFMrqP https://t.co/CogaegBNJg
04-19 09:19

04/18のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 八重桜酵母の「プチ平焼きあんパン」と「キャラメルブレッド」 https://t.co/zSPUQPbXFJ https://t.co/4VONIB349Q
04-18 18:11

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
03 05
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード