FC2ブログ

02/10のツイートまとめ

MarikoBiz

【わかば工房ブログ更新しました】 自家製マンゴー酵母で「チョコたっぷりのにゃんこパン」と「食パン」 https://t.co/cILpBxnQeD #パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/xrz32nQRaN
02-10 09:00

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 マンゴー酵母で「食パン」一か所だけ極端に開いてしまいました。これを「がばっ」と表現するか、「ずるっ」と表現するかで、顔のどの部分を指すかが変わってきますね。私は「がばっ」かなー。 ...#ブログ更新 #マンゴー酵母 #食パン → https://t.co/7dGMvX3SBf https://t.co/2i0YEdB4ee
02-10 08:41

スポンサーサイト
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
01 03
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード