02/03のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 「マーブルにゃんこパン」@ホシノ丹沢ココア味のマーブルブレッド。オリジナルねこ型に入れて焼き上げています。リクエストレッスンは2/22ほか開催です(受付中)--https://t.co/xyeR2GgYx5https://t.co/zXpxNdweOK https://t.co/J3lbDGaIDc
02-03 08:49

改めまして、パン教室より【春の特別レッスン】のお知らせです。アイシングクッキーや、お菓子、自家製酵母のパンなど、いろいろと取り揃えた特別なレッスン月間です。ブログにてお知らせをしています。受付は2/10から→ https://t.co/tQKcvLhSLc#自家製酵母 #埼玉パン教室 #ふじみ野 #わかば工房 https://t.co/TEtIuqSYth
02-03 08:34

スポンサーサイト
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
01 03
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード