10/02のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 クリスマスのパン「パンドーロ」イタリアのクリスマスのパン・パンドーロを小さく焼いてみました。小さいサイズは「パンドリーノ」といいます。卵たっぷりリッチな生地にバニラを加えお菓子のようなパンに仕… https://t.co/pFTef2g3tZ https://t.co/555wWUGC5H
10-02 18:46

本日の配置。お昼寝場所の選択肢が増えて平和な午後。しかし、コッチを睨んでるコがふたり。...#nekomelon #めろん #americanshorthair #アメショー#nekomikan #みかん #白… https://t.co/rKJ5XhlW39 https://t.co/YyVF0X6dQv
10-02 15:47

ブログを更新しました 『朝焼けと秋の景色(写真さんぽ・秋7)』 https://t.co/f5BZoxizs5本日の朝焼け。寝坊したので、いつもの場所まで行けませんでしたが、ごくごく近所でパチリ。ツインタワーから陽が昇る時期になりました。少し歩いて、もりのさん… https://t.co/SMWT4EgBjN
10-02 07:39

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 寝坊してあわてて外へ。5時42分のふじみ野の空。今日は焼けると思わなかったので、拾い物した気分です。 ..#朝焼け #イマソラ #ふじみ野写真散歩 #写真さんぽ#わかば工房 #Whttps://t.co/qM8C6nL9w6 https://t.co/yFRx9xqbiP
10-02 07:26

スポンサーサイト
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09 11
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード