FC2ブログ

05/20のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 またまた「レーズンブレッド」今度はホシノ酵母です。レーズンは「サルタナ」と「カリフォルニア」の2種類入れました。三つ山で、真ん中がちょっと高く、もりもりっとかわいく焼きあげました。#…… https://t.co/qDvoMc8Yju
05-20 08:47

ブログを更新しました 『ホシノ酵母の「レーズンブレッド」と自家製酵母の「レーズンブレッド」』 https://t.co/IRDaGPxS2f今月のCコースでは「レーズンブレッド」を焼いています。レーズンは「サルタナ」と「カ… https://t.co/XTyUaDFsFR
05-20 08:28

スポンサーサイト



- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
04 06
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード