日々のつぶやき~@MarikoBiz
ツイッターまとめブログ
05/18のツイートまとめ
- Posted at 2017.05.19
- lTwitter
MarikoBiz
RT @kainoppo: 今日は#わかば工房 のパン教室に行ってきました❗️今日は二種類のレーズンを使ったレーズンブレッドと、焼く前にチーズをトッピングした、コーンパン。どちらも美味しい〜😆早速宿題生地でコーンパンも焼いたのでまたツイートしまーす❗️今日も楽しいレッスンでした…
05-18 21:02#天然酵母 #パン教室 #埼玉 今日のパンは「蒸しパン」自家製酵母で黒糖くるみ蒸しパン作りました。実は意外にもはじめて作った自家製酵母の蒸しパン。まず最初に作るのはやっぱりこの組み合わせ・・・なのでした。ブログも更新…… https://t.co/odAFtbhvEj
05-18 18:42ブログを更新しました 『夏みかん自家製酵母で「黒糖くるみ蒸しパン」』 https://t.co/zkEhq4B6ew先日、たくさんの苺(野良いちご)をいただいて、現在いちご酵母を起こしているところです。その作業ためには、空きビ… https://t.co/jqCcVNyxpG
05-18 18:38#天然酵母 #パン教室 #埼玉 たまには、HBのパンも。 「ぷちぷちライ麦ブレッド」左が半斤パウンド型で、右が1斤ホームベーカリー焼き上げです。どちらもぷちぷちが美味しい。ライ麦ブレッド、アレンジ編をblogにupしまし…… https://t.co/NZWPEebGIh
05-18 10:00・天袋探検つづき。この箱に埋まっておりてこないので、箱ごと下ろされたの巻き。・ 「もっと遊びたかったにゃ~」・・・#nekomikan #みかん #白猫 #whitecat #しろねこ #シロネコ #チームしろね…… https://t.co/0Iw1458LXW
05-18 06:54