FC2ブログ

05/18のツイートまとめ

MarikoBiz

RT @kainoppo: 今日は#わかば工房 のパン教室に行ってきました❗️今日は二種類のレーズンを使ったレーズンブレッドと、焼く前にチーズをトッピングした、コーンパン。どちらも美味しい〜😆早速宿題生地でコーンパンも焼いたのでまたツイートしまーす❗️今日も楽しいレッスンでした…
05-18 21:02

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 今日のパンは「蒸しパン」自家製酵母で黒糖くるみ蒸しパン作りました。実は意外にもはじめて作った自家製酵母の蒸しパン。まず最初に作るのはやっぱりこの組み合わせ・・・なのでした。ブログも更新…… https://t.co/odAFtbhvEj
05-18 18:42

ブログを更新しました 『夏みかん自家製酵母で「黒糖くるみ蒸しパン」』 https://t.co/zkEhq4B6ew先日、たくさんの苺(野良いちご)をいただいて、現在いちご酵母を起こしているところです。その作業ためには、空きビ… https://t.co/jqCcVNyxpG
05-18 18:38

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 たまには、HBのパンも。 「ぷちぷちライ麦ブレッド」左が半斤パウンド型で、右が1斤ホームベーカリー焼き上げです。どちらもぷちぷちが美味しい。ライ麦ブレッド、アレンジ編をblogにupしまし…… https://t.co/NZWPEebGIh
05-18 10:00

・天袋探検つづき。この箱に埋まっておりてこないので、箱ごと下ろされたの巻き。・ 「もっと遊びたかったにゃ~」・・・#nekomikan #みかん #白猫 #whitecat #しろねこ  #シロネコ #チームしろね…… https://t.co/0Iw1458LXW
05-18 06:54

スポンサーサイト



- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
04 06
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード