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05/10のツイートまとめ

MarikoBiz

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 ある日のテーブル 「春きゃべつとベーコンとコーンのミルクスープ」となりのパンは、「30%全粒粉ブレッド」、スープにぴったりです。奥のお菓子は、お差し入れ、Mさんのクッキーです。レッスン後にひ…… https://t.co/1zNgzUSIH3
05-10 10:31

ブログを更新しました 『「全粒粉ブレッド」と「春きゃべつとベーコンとコーンのスープ」』 https://t.co/Tz7wwQAUvb先月の教室Cコース。「シナモンロール」につづいて「全粒粉ブレッド」です。全粒粉は、小麦… https://t.co/Qyuhf0bJzO
05-10 10:25

クンクン、なにかにゃ? ....https://t.co/hbG4VX4UcY#nekomelon #めろん… https://t.co/hbG4VX4UcY
05-10 08:07

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プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

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