04/10のツイートまとめ

MarikoBiz

一日一回はここに来ないと気が済まない様子。今日は、外出から帰ると、2階で「にゃぁニャーにゃ~(だせダセ出せ~)」と叫んでいました(笑) ..#めろんも同じく#パトロール#私の部屋にちゅーるがあるのも知っている#…… https://t.co/iZR1FrNgPV
04-10 22:54

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 先日のパン教室より、パリッと「ピッツァ」基本のマルゲリータ。手づくりピザソースが好評で嬉しいです♪ 奥にちょろっと見えているのはオレンジ&チョコのデザートピザ。こちらのソースは手抜きしす…… https://t.co/GzxONlmCsy
04-10 22:33

ブログを更新しました 『パリパリ生地の「マルゲリータ」と「デザートピザ」、スープは「若草色のポタージュ」なテーブルです』 https://t.co/wfDDbKIsPy今年度のパン教室、基礎クラスが先週からはじまりました。… https://t.co/WVeasFAUfU
04-10 20:12

#天然酵母 #パン教室 #埼玉 昨日作った 「フルーツティーブレッド」これはオレンジティー。ちっちゃなカゴに入れて。週末のレッスンは、土日共に、朝からももクロの話題でいっぱい。駅が東上線が、緑色、いやももクロ色だったそ…… https://t.co/GWgE5x8T1e
04-10 09:29

スポンサーサイト
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
03 05
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード