02/27のツイートまとめ

MarikoBiz

徐々に似合ってきたように思える…#nekomikan #白猫 http://t.co/1iXhc9ckYz
02-27 19:00

おはようございます。昨日は、2月の「ふじみ野写真散歩の会」、毎回のことながら、お天気に恵まれる会になり、嬉しい限りです♪写真は、勝瀬原記念公園の梅、ほぼノー加工。深紅のこのコに、毎年逢いに行っています。   http://t.co/WhyrAHOF0U
02-27 09:21

昨晩つくった蒸しパン、今日の朝食に食べました。1回目よりもふんわり感がup.配合を調整している段階は楽しいです♪ http://t.co/W7NxVuNrOW
02-27 07:49

こんな時間に、蒸しパン。中にはチーズゴロゴロ、酵母はホシノです。#手づくりパン #てづくりパン #おうちパン #わかば工房 #wakabakobo #蒸しパン http://t.co/PDGxBzS92o
02-27 00:40

スポンサーサイト

02/26のツイートまとめ

MarikoBiz

[ブログ更新] *  ホシノ蒸しパンその2 http://t.co/rLlEAPNqLG
02-26 23:31

【本日の焼きたて♪】No.108昨日につづいて、「蒸したて♪」で失礼します。紫色がきれいに出ました。「紅いもとレーズンのホシノ酵母蒸しパン」http://t.co/mVvUlSlEXA... http://t.co/v3e9IXR2MW
02-26 23:22

飛び乗りたいらしいけど、今はやめておいた方がいいと思う。先ほど行ってきた一週間検診は、順調に回復のよう。カラーが外れるまで、あと一週間だそうです(=^ェ^=)#nekomikan #白猫 http://t.co/4mGTJDjWWQ
02-26 19:14

[ブログ更新] *  ホシノ天然酵母の蒸しパン http://t.co/59nFipR03I
02-26 10:18

02/25のツイートまとめ

MarikoBiz

蒸しパン♪ http://t.co/DxBxmR9fzc
02-25 23:01

【本日の焼きたて♪】No.107今日は"焼き"たてではなく、"蒸し"たて。ホシノ天然酵母で、「蒸しパン」作ってみました。チョコ蒸しパンと、ラムレーズン蒸しパン。ホシノではじめて作りましたが、ふわふわでもちっとした食感。... http://t.co/4Ho4Mu4Hya
02-25 22:45

寝る場所、そこじゃないけどね^ - ^#ねんねこ祭2014 #nekomelon #americanshorthair http://t.co/Q5fX0tVfQo
02-25 19:29

2階のキッチンは、 ねこの使用率高しです。   http://t.co/It9g4iu5iU
02-25 11:35

ねこフォトBlog* 本日のめろん http://t.co/TOGMEooqn7
02-25 11:15

ねこフォトBlog* 本日のみかん http://t.co/JLrjdTBqS4
02-25 11:15

出ないかにゃー?出ませんよ。後ろにあるでしょ?#nekomelon #americanshorthair http://t.co/yfC0xQw2iW
02-25 09:28

02/24のツイートまとめ

MarikoBiz

かしかしカシカシ…ここ掘れにゃんにゃん。#nekomikan #白猫 http://t.co/LU0JmtjlTX
02-24 19:30

今日のおやつ。ハワイ土産のクッキーと、最近気に入っている飲み物、・・・お白湯です。体がほんのり温まり、甘みも感じるようになりました。ちゃんとした作り方と飲み方をするとダイエット効果もあるみたいです。 http://t.co/QOphovCS5I
02-24 18:59

今朝起きると、めずらしく体がだるだる。週末フルでお仕事だったとはいえ、今まではこんなではなかった筈。歳のせい?と思いつつ、よくよく考えたら、花粉症の薬を昨晩から飲み始めたからのようです。今週は暖かくなるとか。... http://t.co/qkhm3vkZK5
02-24 10:07

【ブログ更新】パン教室、今月最後のクラスでした。今月の「パン便」は計7便。クロネコさんお世話になりました。4月以降の教室紹介も載せました。http://t.co/OFTyeV949E http://t.co/pwBsBIWrq2
02-24 09:25

今朝のふたり。遊びたいみかん🍊逃げるめろん🍈#nekomelon #nekomikan #americanshorthair #白猫 http://t.co/zgioZtYDiS
02-24 08:31

02/23のツイートまとめ

MarikoBiz

チラリ。#nekomelon #americanshorthair http://t.co/rk5w8H1Hqv
02-23 23:52

02/22のツイートまとめ

MarikoBiz

少ーしずつ慣れてきたにゃん(=^ェ^=)#nekomikan #白猫 http://t.co/zUDTsZNwrq
02-22 21:54

このタイミングで、載せていただきました。ちょうど今日、30000人の写真展のお話を生徒さんとしていたところです。富士フイルムさん、ありがとうございます。 http://t.co/SD42ru9Nti
02-22 20:29

パンオショコラ。今日もデニッシュ生地と格闘、いえ、戯れました。#パン作り #パンづくり #おうちパン #bread http://t.co/Tps80J97wf
02-22 16:33

【本日の焼きたて♪】No.106折込みのデニッシュ生地で「パン・オ・ショコラ」... http://t.co/7m1mxeoeRH
02-22 16:21

ごはんが終わった後の、わかり易いアピール。流水が好き(=^ェ^=)#nekomelon #americanshorthair http://t.co/WUuDviAOHz
02-22 09:02

02/21のツイートまとめ

MarikoBiz

カラーの操縦はなかなか難しいにゃ。#nekomikan #白猫 http://t.co/U9ejnv02oM
02-21 20:28

【本日の焼きたて♪】No.105今日は朝からたのまれパン。いつものパーティブレッドで、シナモンレーズンがスマイルに♪ いいことありそうな予感です。 笑顔の一日をお過ごしくださいね。   http://t.co/e2geBo9HHx
02-21 08:17

02/20のツイートまとめ

MarikoBiz

【本日の焼きたて♪】No.104「ショコラ&オレンジ」ふたたび。前回ふんわり食感だったので、今回はむっちりさせてみました。もう少し詰まった感じのほうがそれらしいので、さらに調整してみようと思っています。... http://t.co/iQaivi9w6W
02-20 22:35

赤ちゃんみかん。こんばんにゃ。#nekomikan #白猫 http://t.co/MB6Tbi084q
02-20 22:21

ふじみ野写真散歩(冬9) | わかば工房 Photo Diary http://t.co/pesSD5kG3t
02-20 10:15

おはようございます。最近の「ふじみ野写真散歩」寒いですが、ちょこちょこと近所を撮り歩いています。【ブログ更新】http://t.co/hLdft1nk3F http://t.co/hNur9P7wds
02-20 09:35

[ブログ更新] *  ふじみ野写真散歩(冬9) http://t.co/TD6J2SiXaw
02-20 09:22

02/19のツイートまとめ

MarikoBiz

帰ってきました\(^o^)/気にとめていただいた方ありがとうございます♪初・カラー生活始まります。#nekomikan #白猫 #nekomelon #americanshorthair http://t.co/I2x4ejxqJQ
02-19 12:31

おはにゃんございます。Good morning.#nekomelon #americanshorthair http://t.co/Mq9lKxRV4n
02-19 07:31

02/18のツイートまとめ

MarikoBiz

【本日の焼きたて♪】No.103「デニッシュ食パン(デニ食)」食パン型にフタをして角食に焼きあげます。...食べるのは明日♪【ブログ更新】http://t.co/2tCbbgNtKt http://t.co/1jTA8Y7WwF
02-18 22:48

[ブログ更新] *  デニッシュ食パン http://t.co/uoqIr1xgpy
02-18 22:41

[ブログ更新] *  Topics (最新のご案内) http://t.co/m4jRywqmGX
02-18 21:58

今日はデニッシュ食パンをフタつきで焼成。 明日の朝食でカットします♪#手づくりパン #てづくりパン #wakabakobo #わかば工房 http://t.co/kxwjx6JRTG
02-18 20:05

「イマソラ」パン教室後に、パンを作りつつ、 発酵時間にカメラ持ちだし、近所を一周。ほんのり優しい色をした夕空でした。 http://t.co/tHoAm498UM
02-18 18:04

今日の夕空。#イマソラ http://t.co/qawvVXsPnC
02-18 17:48

[BREAD Photo] *  サンドイッチ: ライ麦食パンでサンドイッチ。 定番たまごサンドと ベーコンポテトサラダ いただきもののタルトも加わって にぎやかなテーブルになりました。 (2012.09)       http://t.co/TYFOJMd7jU
02-18 08:36

【Marikobiz BREAD Photo Archive】こっちのブログものんびり更新中。http://t.co/imbkrwEV6L「ライ麦食パン」でサンドイッチ。定番たまごサンドと... http://t.co/tVTM0nqOxU
02-18 08:06

今日はみかんの手術日。朝食ヌキで頑張ってます。めろんもつきあわせているので、ふたりで「にゃーにゃーごはんちょーだい」アピールがすごい。でも、数日前から発情兆候のあるみかん。手術できるかは診察して検討する… http://t.co/BBoIhJMWCb
02-18 07:40

【ブログ更新】「出かけましたブログ」3連投。新しいコトやモノに触れ、素敵な方々に出会えました。・ワイヤークラフト(三橋の森)http://t.co/UWXtny57me... http://t.co/HbPZbCBVZG
02-18 01:46

Continue Reading

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 -
01 03
プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード