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12/03のツイートまとめ

MarikoBiz

【本日の焼きたて♪】No.88 今日からはじまったパン教室、12月のメニューより「ソフトブール」。 発酵時間を長めにとり、基本のプチパンを思い出して、工程を忠実にすすめていき、焼きあげます。 プチパン2個分に相当する、案外大き... http://t.co/Un5Vx3lUEM
12-03 21:36

まるまる、もっふり。#nekomelon #americanshorthair http://t.co/zGFgdN9E1f
12-03 18:30

BREAD Photo | ごぼうエピ: ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを中に巻いて、エピの形に成形します。 味も食べやすさもなかなか良いです。 (2013.01) http://t.co/kzl09Lscl7
12-03 08:00

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プロフィール

上田まり子@わかば工房    (Mariko)

Author:上田まり子@わかば工房 (Mariko)
埼玉・ふじみ野でパン教室をしています。サイトは わかば工房 Web Site
ツイッターIDは @MarikoBizです。

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